フレンチ献立のご紹介(6月~8月版)

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  • お食事
「お箸で食べる秋田フレンチ」
夏のお品書きのご紹介です。

【6~8月メニュー例/創作フランス料理】
≪Amuse≫ (秋田県産)ジュンサイのゼリー 梅の香るエスプーマ

≪Hors-d’oeuvre≫ マグロとフォワグラの炙り ロッシーニ風 初夏のサラダ仕立て

≪Entree≫ ジャガイモのオーブン焼き  鴨胸肉の低温ロースト

≪Potage≫ 恋ベリーのポタージュ 甘いフロマージュクリーム 

≪Poisson≫(近海沖)天然スズキと車海老のローズマリー焼き レモンヴィネグレット

≪frit≫   旬の野菜のフリット しょっつるの香るバーニャソース 

≪Viande≫ 国産牛ロースグリエ ジャンジャンブルソース 

≪Repas≫  魚介のパエリア風 ガトー仕立て 山の手スタイル 

≪Dessert≫ マンゴーのムースリーヌ
         
 Cafe  ou  the

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※こちらのメニューは8月末までの期間限定となりますので、ぜひお早めにご予約くださいませ。


季節ごとにメニューは変更となります。
是非、次回の献立もお楽しみにお待ちください!
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