フレンチ献立のご紹介(6月~8月版)
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「お箸で食べる秋田フレンチ」
夏のお品書きのご紹介です。
【6~8月メニュー例/創作フランス料理】
≪Amuse≫ (秋田県産)ジュンサイのゼリー 梅の香るエスプーマ
≪Hors-d’oeuvre≫ マグロとフォワグラの炙り ロッシーニ風 初夏のサラダ仕立て
≪Entree≫ ジャガイモのオーブン焼き 鴨胸肉の低温ロースト
≪Potage≫ 恋ベリーのポタージュ 甘いフロマージュクリーム
≪Poisson≫(近海沖)天然スズキと車海老のローズマリー焼き レモンヴィネグレット
≪frit≫ 旬の野菜のフリット しょっつるの香るバーニャソース
≪Viande≫ 国産牛ロースグリエ ジャンジャンブルソース
≪Repas≫ 魚介のパエリア風 ガトー仕立て 山の手スタイル
≪Dessert≫ マンゴーのムースリーヌ
Cafe ou the
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※こちらのメニューは8月末までの期間限定となりますので、ぜひお早めにご予約くださいませ。
季節ごとにメニューは変更となります。
是非、次回の献立もお楽しみにお待ちください!
夏のお品書きのご紹介です。
【6~8月メニュー例/創作フランス料理】
≪Amuse≫ (秋田県産)ジュンサイのゼリー 梅の香るエスプーマ
≪Hors-d’oeuvre≫ マグロとフォワグラの炙り ロッシーニ風 初夏のサラダ仕立て
≪Entree≫ ジャガイモのオーブン焼き 鴨胸肉の低温ロースト
≪Potage≫ 恋ベリーのポタージュ 甘いフロマージュクリーム
≪Poisson≫(近海沖)天然スズキと車海老のローズマリー焼き レモンヴィネグレット
≪frit≫ 旬の野菜のフリット しょっつるの香るバーニャソース
≪Viande≫ 国産牛ロースグリエ ジャンジャンブルソース
≪Repas≫ 魚介のパエリア風 ガトー仕立て 山の手スタイル
≪Dessert≫ マンゴーのムースリーヌ
Cafe ou the
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※こちらのメニューは8月末までの期間限定となりますので、ぜひお早めにご予約くださいませ。
季節ごとにメニューは変更となります。
是非、次回の献立もお楽しみにお待ちください!