フレンチ献立のご紹介(9月~11月版)

公開日
カテゴリー
  • お食事
「お箸で食べる秋田フレンチ」
秋のお品書きのご紹介です。

【メニュー例/創作フランス料理】
≪Amuse≫ ハッシュドポテトの生ハム包み イチヂクのヴィネグレット
≪Hors-d’oeuvre≫ サーモンとホタテのミキュイ ガトー仕立て とんぶりのアクセント
≪Entree≫ 大仙市産大綱ポーク使用 自家製ソーセージ
≪Potage≫ キノコと長なすのポタージュ
≪Poisson≫ 戻りカツオの香草パン粉焼き 鮑のバターソテー スダチのヴァンブランソース
≪sorbet≫ ブドウのソルベ
≪Viande≫ 国産牛ヒレ肉のグリエ シャスールソース
≪Dessert≫ ムラサキ芋のモンブラン
   Pain & Café ou the

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※こちらのメニューは期間限定となりますので、ぜひお早めにご予約くださいませ。

季節ごとにメニューは変更となります。
是非、次回の献立もお楽しみにお待ちください!
 
他の記事に移動

前の記事へ

記事一覧に戻る

次の記事へ