フレンチ献立のご紹介(4月~5月版)
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「お箸で食べる秋田フレンチ」
春のお品書きのご紹介です。
【4~5月メニュー例/創作フランス料理】
≪Amuse≫ グリンピースと毛ガニのマリアージュ 軽いムースリーヌ
≪Hors‐d'oeuvre≫ ウサギのテリーヌ スペイン産生ハム サラダ仕立て プランタニエール
≪Entree≫ 鰆のポワレアーモンド焼き 旬のタケノコソース
≪Potage≫ (秋田県産)秋田こまちとアサリのポタージュ 木の芽の軽いヴィネグレット
≪Poisson≫ (近海沖) 天然真鯛のレギューム巻 旬のアスパラガスソース
≪sorbet≫ 和の旬 お茶のソルベ
≪Viande≫ 国産牛ホホ肉のカルボナード
≪Repas≫ (秋田県産)比内地鶏のコンフィ 親子丼風ガトー仕立て 山の手スタイル
≪Dessert≫ (秋田県産やよい姫) イチゴとフロマージュのパフェ仕立て
Cafe ou the
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※こちらのメニューは5月までの期間限定となりますので、ぜひお早めにご予約くださいませ。
季節ごとにメニューは変更となります。
是非、次回の献立もお楽しみにお待ちください!
春のお品書きのご紹介です。
【4~5月メニュー例/創作フランス料理】
≪Amuse≫ グリンピースと毛ガニのマリアージュ 軽いムースリーヌ
≪Hors‐d'oeuvre≫ ウサギのテリーヌ スペイン産生ハム サラダ仕立て プランタニエール
≪Entree≫ 鰆のポワレアーモンド焼き 旬のタケノコソース
≪Potage≫ (秋田県産)秋田こまちとアサリのポタージュ 木の芽の軽いヴィネグレット
≪Poisson≫ (近海沖) 天然真鯛のレギューム巻 旬のアスパラガスソース
≪sorbet≫ 和の旬 お茶のソルベ
≪Viande≫ 国産牛ホホ肉のカルボナード
≪Repas≫ (秋田県産)比内地鶏のコンフィ 親子丼風ガトー仕立て 山の手スタイル
≪Dessert≫ (秋田県産やよい姫) イチゴとフロマージュのパフェ仕立て
Cafe ou the
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※こちらのメニューは5月までの期間限定となりますので、ぜひお早めにご予約くださいませ。
季節ごとにメニューは変更となります。
是非、次回の献立もお楽しみにお待ちください!